Часто здесь встречаются патрулирования.
Надеюсь они будут подобрее относится друг к другу)
Граница Грозового и Речного племени
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12010-03-28 17:11:07
Поделиться22010-07-03 14:37:34
Граница Реки и Ветра(-----------------------
Огненная Комета подошла к границе своего племени с Грозовыми котами. Внимательно осмотревшись кошка обновила метки и придирчиво осмотрела границу.Никто её не переступил- довольно пробормотала кошка и глянула на территорию племени Грозы:Ну здесь хотя бы жить можно, хотя тут слишком густой лес...Нету простора и воли. Там недолго и заблудиться...- критично подумала кошка и уставшая поплелась к заброшенному мосту двуногих, чтобы наловить мышей или любой другой дичи для своего любимого племени...
--------------------------)Сломанный мост
---------------------------------------------------------------Граница-------------------------------------------------------------------------------
(c)
Отредактировано Огненная_Комета (2010-07-03 14:39:22)
Поделиться32010-07-04 20:39:54
Кошка взглянула на границу и обновила метки.
Так-с а вот и граница с Грозовыми котами. Они владеют Гагретыми камнями... Но я надеюсь, что скоро мы их отвоюем!- сказала Огненная Комета и пошла к границе с Ветром.---------------------------------------) Граница с Ветром
Поделиться42010-07-04 20:59:41
Злата, ты выглядишь очень уставшей...иди отдохни...- озабоченно сказала Огненная Комета.
А я пока обойду остальные границы- добавила она.
Иди Златохвостка и выспись как следует.- сказала Огненная Комета и пошла к границе.
--------------------------------) Граница Река- Ветер
Поделиться52010-07-05 12:36:59
Златохвостка действительно выглядела очень уставшей и чувствовала себя неважно. Кошка тихо поблагодарила предводительницу за заботу и извинилась за невозможность продолжить патрулирование. "Может зайти к целителю? Что-то со мной не так..." Злата повернулась и побрела в сторону лагеря.
---Выход из лагеря---
Поделиться62010-08-27 09:08:34
" подошла к границе" Тут два запаха смешиваются! Брррр!!! Интересно, а что за этой границей? "Побежала в лагерь грозового племени"